当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564475/2019-00046 发文时间:   2019-02-12
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市统计局
湖州长兴各级领导沉到普查一线的检查调研在继续

1月31日,长兴县洪桥镇党委副书记、镇长沈华明深入经济普查一线宣传指导第四次经济普查登记工作,并看望慰问一线普查员,镇党委副书记沈树明和镇经普办人员陪同调研。

沈华明一行首先前往陈桥村,详细了解了陈桥村经济普查入户登记工作开展情况,要求普查员要熟悉业务流程,扎实做好入户登记等相关工作,做到普查数据真实、准确、有效;要加强普查宣传力度,积极争取普查对象的理解与支持,营造理解普查、重视普查、支持普查的良好社会氛围。

随后,沈华明一行实地走访了长兴艾飞特科技股份有限公司、浙江长兴杭华玻璃有限公司、浙江长兴五星热能股份有限公司,详细了解企业经普工作情况,与企业负责人进行面对面的交流,向企业宣传经济普查目的和意义,要求企业积极配合与支持第四次经济普查工作,并针对第四次经济普查的新指标、新系统等,现场协调解决入户登记过程中的困难。

走访期间,沈华明指出,做好第四次全国经济普查工作,是全面掌握经济发展最新情况的有效途径,镇经普办要强化组织协调、强化业务指导,做到思想上高度重视、行动上高度自觉、落实上精准有效,普查人员和普查对象要依照法律法规、依照操作流程,如实填报普查数据,确保经济普查数据真实准确,确保普查工作顺利开展,为经济社会发展提供科学准确的统计信息支持。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: