政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564475/2018-00318 发文时间:   2018-10-22
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市统计局
湖州市迅即贯彻省经普办第二次主任会议精神

10月20日上午,湖州市经普办召开专题会议,学习省第二次主任会议精神,传达经济普查最新情况和要求,通报各专业完成情况,并听取各专业汇报。市经普办主任、市统计局副局长闵新华主持会议,市经普办常务副主任吴旭红,各专业业务骨干及经普办相关人员参加会议。

会议对目前全市经济普查单位清查工作进行了全面总结,对各专业存在的问题,进行深入讨论,拿出最优化、最适合的方案。会上,对查遗补漏及审核工作进行部署,并对近期重点工作提出指导意见:一是市办要加强组织领导,搞好总体把控。经普各专业集中参与清查摸底工作,各司其职,提出各专业存在的问题,补好短板。二是查遗补漏工作要不遗不漏。方法上,要与编制部门、民政部门、银证保单位仔细核对,落到实处。对象上,要突出个体户和漏登率高的产业活动单位。将有正常纳税的底册单位、新增单位、个体户作为重点。三是建立实时通报制度。审核工作要切实做到“随报随审”、“随报随编”,确保我市单位清查工作扎实推进。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: