政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564475/2018-00311 发文时间:   2018-10-16
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市统计局
湖州经开区召开经普办主任第四次会议

近日,湖州经济技术开发区召开经普办主任次工作会议,会议通报了全区单位清查工作进展情况,部署下阶段行业编码及审核验收工作,各街道汇报交流工作推进情况及存在问题。各街道经普办、区经普办全体人员参加会议。

会上,区经普办主任陈志敏对全区单位清查前期工作进行了总结,对下阶段工作提出四点要求:一是要重态度,加强组织领导。各街道经普办要清醒认识当前清查工作存在的问题,把握时间节点,统筹人员力量,严格按照上级方案要求和时间节点,完成清查工作。认真总结实战经验,重视核查率、填表率偏低、虚拟注册单位清查等问题,依法普查,确保普查质量 二是要明责任,狠抓单位清查进度。街道要工作统筹安排,责任到人,时间倒排,每日通报完成进度,鼓励先进,鞭策后进,进度慢的社区动用一切力量,加班加点完成核查,为全区单位查遗补漏挪出时间三是要讲方法,攻坚工作重点难点。各街道在地毯式清查的基础上,要充分利用工商税务部门行政记录和平台管理公司、市场、物业管理公司登记信息对虚拟入住单位、注销单位、搬迁关停单位核实处理对不属于本区域的底册信息深入排查,提交问题清单,上下左右对接沟通,确保单位清查不重不漏四是要强审核,严把数据上报质量、街道两级联动,经普办派专人联系各街道,深入一线检查指导,同时开展编码、审核、数据处理培训,做好分析评估,合力快速推进清查工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: