无障碍阅读
当前所在的位置: 首页>>统计工作>>文件通告

关于召开全市统计行政处罚信息信用修复培训的通知

日期:2020-07-15

各区县统计局、有关单位:

为鼓励和引导不良信息企业主动改正违法失信行为,提升自身信用水平,畅通信用修复渠道,定于717日举办统计行政处罚信息信用修复培训。现将有关事项通知如下:

一、培训内容:统计法律法规、统计信用建设培训;统计行政处罚信息信用修复培训。

二、培训对象:相关区县统计局法制工作人员1名,相关企业统计人员1名。

三、培训地点:市统计局三楼318会议室(市行政中心2号楼,仁皇山路666号)。

四、培训时间:717日上午10点,时间半天。

五、其他事项:

1. 拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,更换其他负责同志参加。

2. 参会名单(有驾驶员的一并上报)于2020715日下班前上报,联系人:汤毓峰,联系电话:2398683

 

    

湖州市统计局

2020713