无障碍阅读
当前所在的位置: 首页>>统计工作>>文件通告

关于组织行政处罚事项办事指南整改操作培训的通知

日期:2020-06-24

各市级有关单位:

根据政府网站考核要求,对浙江省政务服务网湖州市行政处罚事项的办事指南进行抽查,发现存在大量信息不准确内容。现安排办事指南整改操作培训,请各市级有关部门安排行政处罚相关工作人员参加。

一、时间地点

培训时间:2020624日(星期三)下午14:30

培训地点:市民服务中心2号楼269会议室

二、主要内容

进行整改事项的现场确认;演示如何在权力事项库中对信息不准确内容进行整改。要求各部门在628日下班前完成整改并反馈。联系人:黄兴义(钉钉号:13857277996)。

三、参会人员

市财政局、市档案局、市发展改革委、市公安局、市公积金管理中心、市国家安全局、市建设局、市交通运输局、市教育局、市金融办、市经信局(市中小企业局)、市科技局、市民政局、市民宗局、市农业农村局、市人防办(市民防局)、市人力社保局、市审计局、市生态环境局、市市场监管局(市知识产权局)、市水利局、市税务局、市司法局、市体育局、市统计局、市退役军人事务局、市网信办、市卫生健康委、市文化广电旅游局(市文物局)、市消防救援支队、市应急管理局、市政务办(市公管办、市跑改办)、市自然资源和规划局、市综合执法局的业务处室相关工作人员。

   附件:

                  1、湖州市行政处罚办事指南问题检测示例

                  2、湖州市行政处罚办事指南总表

                  3、湖州市行政处罚事项办事指南问题整改反馈单

湖州市最多跑一次改革办公室

                                               2020623