无障碍阅读
当前所在的位置: 首页>>统计工作>>文件通告

关于召开全市统计法治暨统计基础规范化建设工作会议的通知

日期:2020-05-21


 

各区县统计局、市局机关各处室(单位):

为持续推进我市统计法治及统计基础规范化建设工作,经研究决定,于521日召开全市统计法治暨统计基础规范化建设工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议内容:

研究部署2020年统计法治及统计基础规范化建设工作;各区县交流2019年工作经验和2020年工作举措。

二、参加人员:

各区县统计局主要领导、分管领导、负责统计法治和统计基础规范化建设工作的科室负责人;市局领导,市局相关处室负责人及责任处室全体人员。

三、会议时间:

5月21日上午930分开始,会期半天。

四、会议地点:

市民服务中心2号楼(会议中心)4402会议室。

五、其他事项:

 1.请各区县围绕统计法治和统计基础规范化工作交流发言,发言时间控制在10分钟以内;

2.参会名单(有驾驶员的一并上报)于2020520日上午报市统计局执法监督局汤毓峰,电话:2398683

3.拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参加。

联系人:汤毓峰    联系电话:2398683

 

 

 

湖州市统计局

2020年519