当前所在的位置: 首页>>统计工作>>文件通告

关于2017年度湖州统计局统计调查对象执行统计法及国家有关规定情况双随机抽查结果的公示

日期:2018-01-08

 

关于2017年度湖州统计局统计调查对象执行

统计法及国家有关规定情况双随机抽查结果的公示

 

根据《湖州市统计局统计执法“双随机”抽查办法(试行)》市全面推行“双随机一公开”抽查监管工作联席办的相关部署,我局于201712月底前完成“双随机”抽查检查工作。

8月下旬,湖州市统计局按照《浙江省统计局系统实施随机抽查工作规程》的相关规定,通过随机抽查的办法确定了20家工业企业及执法人员名单,并于9月上旬开展了“双随机”执法检查工作。

检查组通过实地检查,重点检查:工业统计报表制度贯彻执行情况;2016年和201716月份工业统计数据质量,是否存在提供不真实的统计资料;统计人员依法独立行使统计调查、统计报告权的情况等。经查,受检查的20家企业中有4家存在提供不真实统计资料的情况,市统计局根据统计法律法规进行立案处理。

 

 

                                                                 湖州市统计局

                                                                 2017年12月15日