无障碍阅读
当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

市统计局费新章局长来南浔区指导企业开复工

日期:2020-02-14

为助力企业复工复产、全力稳企业稳经济稳发展,根据湖州市委"深化‘三服务’、助企开复工"专项行动部署,2月12日上午,市统计局党组书记、局长费新章一行来南浔区双林镇谱拉歌世服饰有限公司开展企业开复指导服务。

费新章一行听取了谱拉歌世服饰有限公司负责人关于开复工前期准备工作的情况汇报,详细了解企业复工方案、防疫措施落实、物资准备以及当前存在的困难,深入研究并指导企业开复工相关准备工作。

费新章指出,企业在思想上要高度重视,全力做好开复工防疫管控工作;企业要站高望远,做好连续生产所需物资的后续保障;企业要压实责任,加强分工负责,做好生产恢复、疫情防控等重点工作;企业要注重宣传,做好相关信息报道,激发干劲活力。市统计局将协同南浔区统计局、双林镇加强企业复工后的后续对接指导服务。