无障碍阅读
当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

省统计局王美福一行来长兴调研统计工作

日期:2019-07-05

7月2日,为了解基层统计负担情况,省统计局总统计师王美福一行来长兴县调研。调研组实地查看了亿赢产业园、松德刀具项目现场,画溪街道副书记陈炜介绍了两个项目的基本情况,并对投资统计数据报送情况进行了汇报。参观项目后,调研组来到松德刀具公司财务室,向企业财务人员了解了目前统计报表报送情况等。在调研过程中,王美福就项目推进、统计报表报送的负担情况等与负责人进行了深入交流。

随后,调研组赴画溪街道听取了长兴县统计工作有关情况的汇报。长兴县局孙宏惠局长介绍了当前基层统计报表的类目、主要问题和工作建议。参加座谈的乡镇和企业统计代表交流了投资项目查询、统计报表报送、单位入库中存在的负担情况,供省局调研参考。

在长兴调研期间,长兴县副县长陈峰、市统计局总统计师钱中勇、综合处处长孙万里及县统计局相关人员陪同。