当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

湖州德清打响漏登误填歼灭战

日期:2019-04-11

四经普进入现场登记入户取数以来,数和库的皮毛依附、唇齿相依关系,在数据审核阶段越发清晰明朗。为了提高单位联系到位率、智能赋码准确率,德清县经普办紧盯问题不撒手,群策群力,多措并举,向普查过程中存在的漏登误填情况发起冲锋,打响歼灭战。

一是重组织广泛研讨。结合普查开展实际情况,县经普办以业务小组的形式开展业务讨论。在德清四经普微信工作群和QQ群内集体讨论,群力群策,集思广益,及时了解登记工作动态,同时快速高效地商量对策解决实际存在的问题。

二是重赋码逐个审核。德清县积极落实智能赋码工作,抽调专人在中国经济普查网按个核实并赋码。针对漏填漏录、主营业务核实不标准的各类问题,迅速核对,及时修正。

三是重联系多种举措。针对登记工作出现企业失联、企业空挂现象,通过国家企业信用信息公示系统、企查查等多种途径查询,核实企业具体情况,通过相关部门获取企业的联系方式,或者走访邻居、物业公司等方式获得联系。

德清县全力冲刺登记工作,高度统一集中思想,密切配合,确保保质保量完成四经普。