无障碍阅读
当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

湖州度假区持续重心下沉逐个击破攻关

日期:2019-04-10

4月3日下午,湖州度假区经普办主任张云带领经普办工作人员实地走访影视城普查小区现场登记情况。

张云主任与影视城负责人进行充分的意见交换和讨论交流。首先向影视城负责人说明当前普查形势,强调理解、配合经济普查的重大意义和法定义务。对于还未上报的企业进行重点了解,详细询问普查员在填报过程中遇到的困难和问题。张云主任指出,普查员在企业填报过程中遇到的实际问题要及时向区普查办咨询,区普查办会派员给予支持、指导。加强区和社区两级的协调配合和联动,提高工作效率,才能为四经普顺利推进奠定基础。

最后张云主任提出要求,对于剩余的有经营活动却未上报的单位务必紧抓工作进度,紧盯落后单位,想方设法,克服困难,排除万难,务求在规定的时间节点内完成上报。同时再次强调要严控数据质量,把好质量关。