当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

湖州开发区管委会副主任一线指导入户登记工作

日期:2019-01-29

1月23日,湖州经济技术开发区管理委员会副主任、区第四次经济普查领导小组组长李强带队赴经开区康山街道指导调研普查登记工作,并慰问奋战在普查一线的普查员们。

李强一行先后来到康山街道西西那堤社区和粮贸城社区,走访调研了浙江即富金融数据处理有限公司及浙北农副产品交易中心有限公司等单位普查登记工作开展情况。走访中,李强肯定了前期普查准备工作并指出经济普查已经进入最关键的数据采集阶段,全区各部门要做深做细做实各项工作,数据采集要依法依规,确保数据的完整性和真实性。

企业走访结束后,李强亲切慰问了粮贸城社区两位一线普查员杨晓蓉和蔡玮玮,详细听取了普查员在普查登记过程中遇到的问题。李强要求,区经普办要加强对辖区内单位及各村(社区)普查指导员和普查员的业务指导和帮助,要多联系多沟通,及时反馈,跟进指导。

区经普办主任陈志敏和街道分管领导朱利强陪同。