当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

吴兴区“再落实再深化”强力推进单位清查工作

日期:2018-10-09

  为切实做好吴兴区第四次经济普查单位清查工作,我区于10月9日召开了第四次经济普查单位清查工作推进会议,各乡镇、街道经普工作负责人参加了会议。会议内容围绕乡镇街道交流清查工作进展情况展开,并且对于下一阶段工作任务进行了部署。

会上指出,目前清查工作仍存在较多的问题,需要及时有效的寻找到相应的对策,确保清查工作能够不重不漏,有序、准确地开展。

会上强调,此次清查工作极其重要,是四经普工作正式开展的首要前提,由于时间紧,任务重,希望各乡镇、街道务必意识到身上的责任,在清查的最后阶段全力冲刺,高质量高水准完成任务。同时,也就此次清查工作提出了三点要求:一、统一思想、提高站位。希望每个负责人真正在思想上重视起来。二、突出重点,扎实推进。清查工作要重点突出,推进过程也要稳扎稳打。三、落实责任、形成合力。各街道、乡镇要积极交流工作,业务上也要互相学习。使四经普清查工作保质保量地完成,为下阶段经普工作的继续开展奠定坚实的基础。