当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

湖州市发文明确湖州第四次经济普查领导小组办公室及内设工作小组成员名单

日期:2018-07-12作者:湖州市统计局

根据《湖州市人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(湖政发〔2018〕16号)文件精神,成立了湖州市人民政府第四次经济普查领导小组,近期,湖州市经普办明确湖州第四次经济普查领导小组办公室及内设工作小组成员名单,同时明确成员单位的工作职责和业务范围,扎实、细致把各项工作落到实处。

日前,湖州市收集齐了四经普32个领导小组成员单位负责经普有关工作的人员名单,各单位确定了1名工作人员作为领导小组办公室联络员。湖州市经普办内设综合秘宣组、数据处理组、单位清查组、统计执法组、业务二产组、业务三产组和业务核算组等7个工作组,各组由相关专业科室业务骨干组成,实行组长负责制,任务分工细化,责任落实到位。

经普办通过明确领导小组办公室及内设工作小组成员名单、工作职责和业务范围,有效推动湖州市第四次经济普查工作组织和实施工作,对协调解决普查中的重大问题奠定了扎实基础。