当前所在的位置: 首页>>统计工作>>工作动态

德清县政府发文部署第四次经济普查工作

日期:2018-07-05作者:湖州市统计局

近日,德清县人民政府印发了《德清县人民政府关于开展第四次经济普查的通知》,对县第四次经济普查工作进行全面部署。

第四次经济普查的对象是在本辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

《通知》从普查目的、普查对象、内容和时间、工作要求三个方面,对全县开展第四次经济普查工作进行了全面部署,成立了以县委常委、常务副县长陈健为组长,县府办、县委宣传部等30个部门相关负责人为成员的第四次经济普查领导小组。

《通知》的下发,标志着德清县第四次经济普查工作正式启动。