今天是:
    首 页 >> 统计工作 >> 工作动态
湖州市统计局落实AB岗做好浙江政务服务平台数据加载工作
【字体: 】                  【日期:2017-05-22】                【来源: 湖州市统计局】                    【关 闭

   为进一步及时、准确、完整的完成浙江政务服务网经济运行监测平台的数据加载工作,近日湖州市统计局专题下发《关于进一步落实浙江政务服务平台数据加载工作的通知》(湖统〔2017〕49号),要求各县区统计局切实采取AB岗制度,确保做好平台数据加载工作。

    一、认真学习强化领导。数据加载工作的质量,直接影响各级领导对经济发展形势的判断和决策的准确性,关系对统计工作的评价和考核得分。湖州市统计局要求各县区统计部门认真学习,提高对加载工作重要性的认识,深入贯彻文件精神,切实加强组织领导,确保有一名分管领导专题负责。

    二、及时填报确保质量。加载工作数据量大、涉及范围广、时效性强。湖州市统计局要求各县区统计部门加强日常的数据收集、整理和核对工作,规定每月28日前需完成加载,确保加载信息及时、准确和完整。

    三、落实AB岗增强责任。湖州市统计局要求各县区统计部门指定专人负责每月政务服务平台数据加载工作,并实行AB岗制度,同时要求各县区上报分管领导、AB岗人员的移动电话号码,确保不因人员因素影响数据加载质量。

Coryright @ 2012 湖州统计信息网 All rights reserved 技术支持:计算中心、信息技术应用处
浙ICP备05051882号--1