今天是:
    首 页 >> 统计年鉴 >> 统计年鉴
2011《湖州统计年鉴》(2010年数据)
【字体: 】                  【日期:2012-08-15】                【来源: 湖州市统计局 国家统计局湖州调查队】                    【关 闭

点击查看主要数据   

    一、《湖州统计年鉴》是一本信息密集、资料翔实的资料性年刊。它通过大量的统计数据全面系统地记载了湖州经济和社会发展情况以及改革开放以来取得的新进展、新成就。
    二、全书内容共分综合,人口、劳动力,农林牧渔业,工业,交通运输邮电,固定资产投资、建筑业,国内贸易、外资、外贸、旅游,财政、金融、保险,人民生活、物价,科技、教育、文化、体育、卫生、广电,城建、环保、民政、社保、治安、档案、技术监督,全省分市县、长三角各城市主要经济指标,主要行业实力排行等共13个篇章,为便于读者使用,每篇章后附有主要统计指标解释。
    三、本年鉴收录的数据以2010年为主,增列了1978年以来我市部分重要指标的统计数据,部分指标增列了主要年份数据,以满足不同的需要。
    四、本年鉴对以往发布的数据资料重新予以核实,对部分数据作了调整,凡与本年鉴有出入的,均以本年鉴为准。
    五、本年鉴中“#”表示其中的主要项,“空格”表示无该项指标数据或数据不详,“…”表示数据不足该表最小单位数。
    六、本年鉴涉及吴兴区的统计指标分两种口径,请注意区别:一是包含全区整个区域的大口径,即包含开发区和度假区,年鉴中一般以“吴兴区”表示;二是不包含开发区和度假区的小口径,年鉴中一般以“吴兴”表示。
    七、本年鉴涉及开发发区的统计指标分两种口径,请注意区别:一是包含度假区的大口径,二是不包含度假区的小口径。本年鉴中如“开发区”与“度假区”分别单列,则“开发区”是小口径;如仅列有“开发区”而无“度假区”,则“开发区”为大口径。

    在《湖州统计年鉴》编辑过程中我们得到了各级领导和有关部门的大力支持与协助,在此表示衷心的感谢,我们殷切期望社会各界继续给予支持并欢迎提出宝贵意见。

Coryright @ 2012 湖州统计信息网 All rights reserved 技术支持:计算中心、信息技术应用处
浙ICP备05051882号--1