用户中心
首页

关于浙江统计教育培训在线学习中心2021年统计继续教育培训开班的通知

日期: 2021-07-15

各区县统计局:

为提高统计网上继续教育培训质量,更好地为广大统计从业人员服务,经省统计局精心策划和筹备,浙江统计教育培训在线学习中心已新增27门必学课,2门必修课,9门选修课。经过相关技术人员的测试,现已正式开放2021年的统计继续教育网上学习功能,并已实现手机端学习功能(手机浏览器输入网址:http://edu.tjj.zj.gov.cn/)。报名截止日期:2022年2月23日,考试截止日期2022年3月2日。请在有效期内完成学习,过期不能补学。特别提醒:今年培训分为2021年浙江省统计从业人员继续教育培训班(32学时)和2021年浙江省统计专业技术人员继续教育培训班(60学时)两个班,需要参加职称评审的学员报60学时,其他学员报32学时即可。请各单位积极做好宣传,认真指导辖区统计人员参加网上统计继续教育自主学习。如有疑问,请联系客服4008552365或市统计局汤毓峰2398683。

                    

                                                                             湖州市统计局

                                                                                                      2021年7月12日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统