用户中心
首页

湖州市统计局关于拟评定为2020年“湖州市统计基础规范化建设星级乡镇(街道)”和“湖州市统计诚信示范企业”名单的公示

日期: 2021-03-12


湖州市统计局关于拟评定为2020年“湖州市统计基础规范化建设星级乡镇(街道)”和“湖州市统计诚信示范企业”名单的公示

根据《关于进一步加强和改进统计工作实施意见的通知》(湖政办发〔2012〕124号)和《关于印发2020年湖州市统计基础规范化建设推进方案的通知》(湖统〔2020〕20号)文件精神,在区县统计局审核推荐的基础上,市统计局对有关乡镇(街道)、企业的统计基础规范化建设工作进行了实地核查打分和综合评价,评选出2020“湖州市统计基础规范化建设三星级乡镇(街道)”11个、湖州市统计基础规范化建设四星级乡镇(街道)”9个“湖州市统计诚信示范企业”66家。对湖统〔2018〕13号文件公布的湖州市统计诚信企业进行了实地核查复评,湖州利邦供应链管理有限公司等14家企业复评合格,现予以公示。公示名单详见附件。

公示时间为2021年3月12日-3月19日。

公示期内,如对公示对象有异议,请及时向湖州市统计局执法监督局反映。

监督举报电话2398683

           湖州市统计局

                         2021年3月11日


附件:2020年“湖州市统计基础规范化建设星级乡镇(街道)”和“湖州市统计诚信示范企业”公示名单



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统