首页

关于登录联网直报系统提示“无法显示该网页”问题的解决方法

日期: 2016-09-29

尊敬的联网直报用户:

您好!近期多有直报用户向我局反馈,在登录联网直报系统时系统提示“无法显示该网页”的错误,经初步了解,可能是由于填报电脑安装了“金税三期个人所得税扣缴系统”,其对浏览器的配置与联网直报系统相冲突所致。我局目前已与相关部门进行沟通,共同协调解决该问题。

当前该问题也可以通过以下两种方式自行解决:

方法一:进入IE浏览器“工具”-“Internet选项”菜单,切换至“高级”页签,将“安全”模块下“使用SSL2.0”的勾去掉。

方法二:下载安装“证书环境修复工具”(见附件),运行程序后点击“环境检测”按钮,若检查结果提示存在问题,点击“一键修复”即可。

由于“金税三期个人所得税扣缴系统”可能会重复修改浏览器配置,建议用户登录联网直报系统时均执行上述操作。

浙江省统计局

2016年9月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统